• ilustrasi elin untuk earth hour

    Apa Sih Earth Hour?

    Semalem, aku dan anak-anak ikutan event tahunan Earth Hour. Pasti banyak yang sudah tau kegiatan ini. Tapi tulisanku kali ini mungkin diperuntukkan buat yang masih baru cari tahu apa itu Earth hour. Kalo boleh aku bilang pake bahasaku, kegiatan earth…

  • Menikmati Perjalanan Cerbung Rapijali by Dee Lestari

    Kalian suka baca cerbung ngga? Pengalamanku baca cerbung itu pas SD, masih langganan majalah bobo atau tabloid Fantasi, nah disitu suka ada cerita bersambung alias cerbung. Sebenernya asik ngga sih baca cerbung? Seingatku dulu aku cukup menikmatinya. Menanti teriakan loper…

  • elinspirasi.com resep skippy

    Skippy Recipe for Kids : SkipPikacho

    Ramadhan kali ini adalah moment pertama buat si kembar Faiga-Barra belajar berpuasa. Mereka sudah 5,5 tahun sekarang dan sudah diberi cerita-cerita seputar Ramadhan dan puasa. Dulu si Mas Al juga mulai dikenalkan pada usia yang sama, sekarang sudah 8 tahun…