• Trevi Pro, Jurnal Klasik dari Hibrkraft Bersampul Kulit Asli

    Dari sekian note book atau jurnal yang saya punya, baru kali ini saya merasa punya yang istimewa. “Trevi Pro”, Jurnal bersampul genuine leather dari Hibrkraft. Agaknya tidak berlebihan ketika saya bilang ini istimewa, sampai-sampai dengan bangganya saya pamerkan ke teman…

  • Menikmati Perjalanan Cerbung Rapijali by Dee Lestari

    Kalian suka baca cerbung ngga? Pengalamanku baca cerbung itu pas SD, masih langganan majalah bobo atau tabloid Fantasi, nah disitu suka ada cerita bersambung alias cerbung. Sebenernya asik ngga sih baca cerbung? Seingatku dulu aku cukup menikmatinya. Menanti teriakan loper…

  • Makan di (Resto) Pesawat, Yuk!

    Ibarat kata ada want-o-meter di atas kepala kita, kira-kira seberapa tinggi level keinginan kita buat jalan-jalan? Jalan-jalan yang beneran ya, bukan sekedar ke IndoApril atau ke belanja ke pasar. Plesir, tamasya, fekesyiong. Kangen ngga sih lari-lari di lobby bandara gara-gara…

  • Makan Wagyu Sepuasnya di Izakaya Bekasi

    Ada yang udah tau gimana suasana mall setelah dibuka lagi di masa pandemi gini? Aku belom tau dan belom mau tau juga sih. Masih kegedean rasa parno nih. Bosen ngga selama #dirumahaja? Buat orang rumahan kaya aku mah ngga terlalu…

  • Nikmati Harumnya Scarlett yang Awet (A review)

    Aku sampai lupa udah berapa bulan rasanya stay at home gara-cara covid-19 masih betah di Indonesia. Entah udah berapa style rebahan yang aku pelajari, berapa toko online yang aku larisin, dan entah berapa jam yang aku habisakan buat screen time.…

  • Bubur Kacang Hijau Tinggi Serat dengan Santan Tropicana Slim

    Beberapa waktu yang lalu aku dapet rejeki nomplok dari acara ulang taunnya Mothers on Mission. Sebuah komunitan buat empowering women, mother ya khususnya. Nanti deh kapan-kapan insyaAllah aku cerita juga. Rejekinya berupa goodie (big) bag dengan macam-macam produk di dalamnya.…

  • Kenapa Beralih ke Wardah?

    Pertama kali pake wardah ini sebenernya ngga sengaja. Pas itu aku mau beli bedak yang  biasa aku pakai, tapi kok pas di rak-rak kosmetik entah kenapa warna kemasan produk Wardah ini menarik minatku. Aku ini emang orang yang bisa penasaran…